banner 728x90

Ujicoba UNBK 2017

yy im f ee z WhatsApp Image 2017-02-21 at 9.15.52 AM

Senin, 20 Februari 2017

SMA Negeri 1 Pundong mengadakan Ujicoba UNBK 2017 selama 2 hari, sesuai dengan jadwal yang telah diberikan oleh Kementrerian Pendidikan. Ujicoba ini bertujuan untuk trial and error segala permasalahan yang muncul, agar hal-hal tersebut tidak terjadi saat UNBK yang sesungguhnya nantinya.

Siswa mencoba untuk mengerjakan soal di komputer, proktor dan teknisi menguji sistem dan jaringannya.Hal ini sangat penting untuk persiapan UNBK nantinya.

Hari pertama, siswa mencoba mengerjakan mata pelajaran pilihan sesuai jurusannya. Pada hari kedua, siswa mengerjakan mapel Bahasa Inggris untuk mencoba Listening Section.

Subscribe